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2014年08月25日

無花果(いちじく)

今年も無花果(いちじく)の季節が

やって参りました✨

雁がねでは

無花果のワイン煮 ジュレ(ゼリー) ジャム

を取り扱っております。

親方を始め職人達が

無花果(いちじく)の皮剥きから仕上げまで

丹精こめて作っております。



板前料理 雁がね


電話 〇五四五-六三-九八四三
FAX 〇五四五-六三-九八四九
富士市横割五-一二-一七
東海道新幹線 JR新富士駅より徒歩三分
駐車場完備

Posted by 板前料理 雁がね at 20:56│Comments(7)
この記事へのコメント
いちじくは、なかなか面白い商品ですね。どれが、オススメですか⁉
Posted by 夏男 at 2014年08月26日 12:39
こんばんは。
無花果商品はどれも自信作なので、一度お召し上がり下さい。
Posted by 雁がね at 2014年08月26日 18:51
近くですので、一度よらさせていただきます。何時頃がいいですか?
Posted by なつお at 2014年08月26日 19:17
ありがとうございます✨
お電話頂ければ、いつでもいいですgm
Posted by 雁がね at 2014年08月26日 20:00
了解しました。
Posted by なつお at 2014年08月26日 20:03
こんばんは(^ν^)
雁がねさんの無花果商品〜お中元で頂きました(^_^)v
どれも美味しかったです♪
ジャムはお料理にも使えると書いてあったので、ドレッシングとして頂いた所〜とっても美味しかったです♪
私は〜ジャムがオススメです!♪
^_−☆
一度試してみる価値ありで〜す♪
(^ν^)
Posted by 美味しんぼ at 2014年08月26日 20:31
ありがとうございます。
そうですね。ドレッシングにしても、おいしいと思います。この次は白身魚や、貝類イカなど、酢の物にしてみて下さい。さっぱりと、いただけると思います。
Posted by 雁がね at 2014年08月26日 20:53
 
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無花果(いちじく)
    コメント(7)